今天是
  → 您现在的位置: 首页» 专题专栏» 统计“七五”普法» 工作动态
延庆局队开展贯彻《统计法》和农业普查宣传活动
发文时间:2017-04-17    来源:延庆区统计局 延庆区经济社会调查队  阅读次数: 【字体:
 
920日,延庆局队结合第三次全国农业普查工作,在延庆镇民主街村委会门前开展了《统计法》和农业普查工作宣传活动。
活动期间,延庆镇统计所、村委会工作人员、村级统计员和广大村民积极参与,认真、细致观看农业普查宣传展板,对于不理解的问题及时向延庆镇统计所工作人员咨询。现场还组织了以《统计法》和《农业普查条例》为订内容的有奖知识问答。通过开展此次活动,使宣传对象充分认识到统计工作的重要性,全面了解了《统计法》,明确了自身在统计调查中的权力和义务,保证统计资料的完整、准确、及时;同时,对农业普查工作的普查时点、内容等有了具体了解,对推进基层统计工作,提高各项统计调查数据的质量起到了推动作用,为农业普查工作的顺利开展奠定了良好的基础。局队主管领导、普查办公室和法规科相关人员参加活动。

相关附件  
Copyright 2001 版权所有,未经许可,不得转载。
主办单位:延庆区统计局 北京市延庆区经济社会调查队 承办单位:延庆区统计局计算中心
京公网安备 110229000044
您是本网站第 位访客