今天是
  → 您现在的位置: 首页» 专题专栏» 党的群众路线教育实践活动
县统计局、调查队召开基层统计员征求意见座谈会
发文时间:2016-11-24    来源:延庆区统计局 延庆区经济社会调查队  阅读次数: 【字体:

418日,统计局、调查队群众路线教育实践活动指导组到永宁镇统计所,同村级统计员代表进行了座谈交流并征求了意见。

座谈会上,统计员们畅所欲言,针对“四风”问题,结合工作中遇到的实际困难,提出了意见建议。县统计局、调查队群众路线教育实践活动指导组介绍了当前群众路线教育实践活动的开展情况,对统计员们发现问题,敢于提出意见建议表示了欢迎和鼓励。对统计员们提出的部分意见建议,指导组当场进行了答复解决,对不能马上解决或者需要上报研究的给统计员说明了情况。

县委群众路线教育实践活动第五督导组参加了座谈。


相关附件  
Copyright 2001 版权所有,未经许可,不得转载。
主办单位:延庆区统计局 北京市延庆区经济社会调查队 承办单位:延庆区统计局计算中心
京公网安备 110229000044
您是本网站第 位访客