今天是
  → 您现在的位置: 首页» 专题专栏» 党的群众路线教育实践活动
县统计局、调查队广泛征求党的群众路线教育实践活动意见
发文时间:2017-03-22    来源:延庆区统计局 延庆区经济社会调查队  阅读次数: 【字体:

党的群众路线教育实践活动开展以来,县统计局、调查队坚持“开门搞活动”,利用多种渠道,采取多种形式,广泛听取群众意见,充分征求基层统计部门、统计调查单位和服务对象对群众路线教育实践活动的意见和建议,为下一阶段工作打好基础

一是召开座谈会征求意见。分别召开乡镇街道、企事业单位、退休老干部座谈会,充分听取乡镇街道干部职工、服务对象、退休人员对局队“四风”存在的突出问题和深入开展教育实践活动、做好统计工作等方面的意见和建议。

二是开展征求意见网上调查。根据群众路线教育实践活动要求认真设计《征求意见调查问卷》,在延庆统计信息网上发布问卷,开展调查,及时收取社会各界和广大人民群众的意见和建议。

三是设立征求意见邮箱。为方便了解职工群众反映真实意见,消除顾虑,开通征求意见邮箱,便于听取真实的意见和建议。


相关附件  
Copyright 2001 版权所有,未经许可,不得转载。
主办单位:延庆区统计局 北京市延庆区经济社会调查队 承办单位:延庆区统计局计算中心
京公网安备 110229000044
您是本网站第 位访客