今天是
  → 您现在的位置: 首页» 专题专栏» 党的群众路线教育实践活动
延庆县统计局 “四项举措”扎实启动党的群众路线教育实践活动
发文时间:2014-03-11    来源:延庆区统计局 延庆区经济社会调查队  阅读次数: 【字体:
 
延庆县统计局结合统计实际,突出统计特色,注重活动实效,采取四项举措,扎实启动党的群众路线教育实践活动。
一、认真贯彻要求,精心组织筹备。统计局结合中央、市委、县委关于党的群众路线教育实践活动文件精神,认真研究制定活动实施方案,加强组织领导,保证活动顺利开展。
二、搭建网络平台,抓好活动宣传。全面加强党的群众路线教育实践活动信息报送和新闻宣传工作,通过在延庆统计信息网和触摸屏上开设教育实践活动专栏,安排专人负责搜集、整理、上报活动信息,充分宣传统计系统在教育实践活动中的新做法、取得的新成效,营造浓厚的活动氛围。
三、加强学习教育,提高思想认识。通过整理编发学习资料,认真组织机关党员干部深入学习中央、市委和县委文件精神,将学习教育贯穿群众路线教育活动始终,统一思想认识,增强党员参与教育实践活动的自觉性。
 四、围绕中心工作,突出统计特色。在完成规定动作的基础上,结合统计实际,重点围绕规范统计业务流程、维护统计数据真实准确、充实基层统计力量、加强统计数据资源共享等中心工作,创新活动载体,精心设计自选动作,进一步提升统计服务经济社会发展的能力和水平。

相关附件  
Copyright 2001 版权所有,未经许可,不得转载。
主办单位:延庆区统计局 北京市延庆区经济社会调查队 承办单位:延庆区统计局计算中心
京公网安备 110229000044
您是本网站第 位访客