今天是
  → 您现在的位置: 首页» 网上办事» 网上咨询
办事指南
网上调查
网上咨询
统计信用信息公示栏
党的群众路线教育实践活动
政府信息公开
统计“七五”普法
第三次全国农业普查
统计局权责清单
您认为统计数据对您的日常生活有帮助吗?
一般
咨询回复   更多>>
来信内容
  标 题: 统计从业资格证书考试是不是取消了?
  内 容:

根据国家统计局18号令,国家统计局对20151231日前制发的部门规章和规范性文件进行了全面清理。经过清理,现决定《统计从业资格认定办法》(国家统计局令第10号)和《关于印发〈统计员岗位专业知识培训试行办法〉的通知》(统培字〔199011号)、《国家统计局关于实施〈统计从业资格认定办法〉有关问题的批复》(国统函〔2005142号)、《国家统计局办公室关于统计从业资格考试等有关问题的通知》(国统办函〔2005103号)、《国家统计局统计科学研究所研究基地管理办法(试行)》失效。

  因此,从2016年开始,统计从业资格考试取消,不再进行统计从业资格认定工作,取消统计从业资格证书。

反馈内容
  反馈标题: 统计从业资格证书考试是不是取消了?   反馈时间: 2016-08-31
  反馈内容:
Copyright 2001 版权所有,未经许可,不得转载。
主办单位:延庆区统计局 北京市延庆区经济社会调查队 承办单位:延庆区统计局计算中心
京公网安备 110229000044
您是本网站第 位访客