今天是
  → 您现在的位置: 首页» 网上办事» 网上咨询
办事指南
网上调查
网上咨询
统计信用信息公示栏
党的群众路线教育实践活动
政府信息公开
统计“七五”普法
第三次全国农业普查
统计局权责清单
您认为统计数据对您的日常生活有帮助吗?
一般
咨询回复   更多>>
来信内容
  标 题: 统计证继续教育
  内 容: 2014年统计从业资格证继续教育吗?我在网上怎么查不到继续教育信息呢
反馈内容
  反馈标题: 统计证继续教育   反馈时间: 2014-04-29
  反馈内容: 您好,目前北京市尚未对统计从业资格证继续教育工作作出统一规定。各区县现在有房山、海淀区、石景山区的统计培训学校在自主开展继续教育课程。如果您想参加继续教育学习,可登陆北京市海淀统计培训学校,网站www.hdtjschool.com进行学习,联系电话010-88453948.在全市未统一对继续教育规定前,通过考试取得的统计从业资格证能够有效使用。
Copyright 2001 版权所有,未经许可,不得转载。
主办单位:延庆区统计局 北京市延庆区经济社会调查队 承办单位:延庆区统计局计算中心
京公网安备 110229000044
您是本网站第 位访客