今天是
  → 您现在的位置: 首页» 通知公告
关于《统计法》和《全国农业普查条例》知识竞赛的通知
发文时间:2016-11-25    来源:延庆区统计局 延庆区经济社会调查队  阅读次数: 【字体:
 
124日是国家宪法日,128日是《中华人民共和国统计法》颁布纪念日,今年的1231日是第三次全国农业普查的标准时点。为提高全区统计法治意识,提升统计系统依法统计依法治统能力和水平,深化统计管理体制改革,保障农业普查工作圆满完成,根据《国家统计局办公室关于举办<统计法><全国农业普查条例>知识竞赛的通知》要求,现将组织参加知识竞赛活动的有关事项通知如下:
一、竞赛内容
本次竞赛题目主要依据《中华人民共和国统计法》、《全国农业普查条例》等法律、法规和规章拟定。
二、日程安排
本次知识竞赛题目在延庆统计信息网和延庆统计信息内部网上发布。竞赛截止日期为2016128日。竞赛题答案及获奖者名单将于201612月底公布。
三、参加人员

统计系统全体人员,第三次全国农业普查普查指导员、普查员,社会公众和各单位统计人员。
  
         四、竞赛规则
  (一)参赛者必须在答题卡(纸)上答题,网上下载或者复印答题卡均有效。答题者应用钢笔、圆珠笔或者签字笔在答题卡上将正确答案涂黑,复印答案无效。
  (二)答题卡上应当写明答题者本人真实姓名、身份证号码、单位、联系地址、邮政编码、联系电话等,以备抽奖时确认身份和联系使用。
  (三)未完整答题的答题卡,将视为无效。每位参赛者只允许提交一张答题卡,重复答题无效。
  五、奖励办法
  竞赛将从所有符合参赛规则、答题正确的参赛者中抽取50名获奖者,颁发获奖证书,在国家统计局有关媒体上公布获奖名单。延庆局队将组织二次抽奖活动,抽取30名获奖者。                     

六、答题程序
延庆局队系统内部人员将答题纸统一交局队法规科,各单位统计人员和社会公众的答题纸可以交北京市延庆区统计局法规科(延庆西街一号统计局2207房间)或直接按照答题卡的地址邮寄至中国统计杂志社。答题纸报送时间截止12月6日。如有问题可向北京市延庆区统计局法规科咨询,咨询电话:69102375
 
北京市延庆区统计局
20161125
 
 

相关附件  
统计法和农业普查条例知识竞赛答题目.doc
p020161122397896569520.pdf
Copyright 2001 版权所有,未经许可,不得转载。
主办单位:延庆区统计局 北京市延庆区经济社会调查队 承办单位:延庆区统计局计算中心
京公网安备 110229000044
您是本网站第 位访客