今天是
  → 您现在的位置: 首页» 统计新闻备份» 统计风采
延庆局队借助社会法治宣传志愿者服务站开展统计普法
发文时间:2017-07-10    来源:延庆区统计局 延庆区经济社会调查队  阅读次数: 【字体:
 
延庆局队为提升统计普法宣传效果,增强社会公众对统计工作的认知和配合,积极与延庆普法宣传品牌“张军法治宣传志愿者服务站”合作,开展形式多样的统计普法宣传活动。
 “张军法治宣传志愿者服务站”创立于2005年,延庆五中教师张军将私家车改造成普法大篷车,常年利用业余时间走街串巷、下乡进村宣传法律知识,感染和带动了众多的民间普法宣传志愿者自觉自愿地走到一起,形成了一个义务从事普法宣传的团队,通过10多年的努力,义务普法的服务范围和社会影响不断扩大,受到了群众的欢迎和认可,得到了社会各界的关注和支持。
延庆局队借助“张军法治宣传志愿者服务站”,充分利用张军普法团队的辐射带动作用宣传统计法律法规和统计知识,全面宣传新修订的《北京市统计条例》,提高民众对即将开始的第三次全国农业普查工作的认知度和配合度。今后,延庆局队将充分利用普法志愿服务品牌,创新统计普法宣传形式,加大统计普法宣传力度。

相关附件  
Copyright 2001 版权所有,未经许可,不得转载。
主办单位:延庆区统计局 北京市延庆区经济社会调查队 承办单位:延庆区统计局计算中心
京公网安备 110229000044
您是本网站第 位访客