今天是
  → 您现在的位置: 首页» 统计新闻备份» 统计风采
于秀琴一行到延庆调研固定资产投资统计工作
发文时间:2017-05-17    来源:延庆区统计局 延庆区经济社会调查队  阅读次数: 【字体:
 
市统计局副局长于秀琴一行到延庆县调研固定资产投资统计工作,听取了延庆局队建设领域统计工作情况汇报,并就全年投资形势、重点项目进展、工作存在困难等情况与局队主要负责人和相关科室进行了座谈交流。
于秀琴对延庆局队建设领域工作给予了充分的肯定,强调今年是“十二五”收官之年,局队投资压力大、任务重,要全力做好投资统计工作,同时她提出了三点要求:一是要提高项目关注度,随时掌握各行业投资项目的推进情况;二是要与县发改委等相关部门保持密切配合,做好沟通工作;三是做好5000万元以上项目入库工作,确保项目手续齐全、及时纳统,并同建设项目法人单位一同入库。
市局总队投资处负责人及有关人员陪同调研。

相关附件  
Copyright 2001 版权所有,未经许可,不得转载。
主办单位:延庆区统计局 北京市延庆区经济社会调查队 承办单位:延庆区统计局计算中心
京公网安备 110229000044
您是本网站第 位访客