今天是
  → 您现在的位置: 首页» 统计新闻备份» 统计风采
延庆局队在长城景区进行《统计法》宣传活动
发文时间:2014-07-23    来源:延庆区统计局 延庆区经济社会调查队  阅读次数: 【字体:
 
717日,延庆局队抓住长城景区客流量大,宣传效果好的特点,在八达岭镇水关长城景区进行《统计法》宣传活动。此次宣传主题为“如实提供统计资料,做讲法制守秩序的好市民”。活动发放了“坚持依法统计,服务延庆发展”的小扇子、《统计法》宣传三折页和印有依法统计字样的购物袋等宣传材料,共计500多份。现场气氛热烈,人们纷纷上前领取资料并仔细阅读内容,工作人员对广大游客提出的人口普查等咨询问题进行了详细的解答。
延庆县统计局党组副书记,北京市延庆县经济社会调查队队长国造红、八达岭镇副镇长周来胜以及局队法规科、八达岭镇统计所等相关人员参加活动。
 

相关附件  
Copyright 2001 版权所有,未经许可,不得转载。
主办单位:延庆区统计局 北京市延庆区经济社会调查队 承办单位:延庆区统计局计算中心
京公网安备 110229000044
您是本网站第 位访客