今天是
  → 您现在的位置: 首页» 统计新闻备份» 统计风采
延庆局队全力做好依法行政工作
发文时间:2017-06-12    来源:延庆区统计局 延庆区经济社会调查队  阅读次数: 【字体:
 
月初,延庆区推进依法行政领导小组检查组到延庆局队对依法行政考核任务进行了中期督导,检查组通过听取汇报、查阅档案和与相关人员座谈等形式对延庆局队的依法行政工作进行了全面检查。
延庆局队主管领导从加强组织领导、提高行政效率和服务水平、建立民主决策机制、规范行政执法行为、完善行政执法责任制、认真开展法制宣传活动等六个方面做了全面汇报。
检查组组长朱怀明主任对局队依法行政工作、行政处罚案卷制作等给予了高度评价,认为:局队依法行政工作有亮点,制度建设很规范、很健全,特别是《行政处罚案件审理制度》很实用,值得推广。同时,对依法行政工作的部门衔接、创新意识提出了希望和要求。这将对统计部门依法行政、提高办案质量、规范化执法,起到很好的促进作用。
最后,局队领导表示,要以这次依法行政考核督导为契机,按照检查组领导的意见和建议,认真查找工作中存在的不足,采取更有利的措施抓好整改落实,确保依法行政工作迈上一个新台阶。
 

相关附件  
Copyright 2001 版权所有,未经许可,不得转载。
主办单位:延庆区统计局 北京市延庆区经济社会调查队 承办单位:延庆区统计局计算中心
京公网安备 110229000044
您是本网站第 位访客