今天是
  → 您现在的位置: 首页» 统计新闻» 局队新闻
永宁镇统计所三项措施做好住户调查样本轮换前期工作
发文时间:2017-07-25    来源:延庆区统计局 延庆区经济社会调查队  阅读次数: 【字体:

新一轮住户调查样本轮换工作已全面启动,永宁镇统计所三项措施扎实有序推进住户调查样本轮换前期工作。

一是成立小组推落实。永宁镇统计所主管领导、武装部部长杜洪涛担任组长,成立统计所相关人员以及永宁镇5个住户样本轮换村的调查员为组员的小组,工作人员和调查员合理分工,明确责任,层层落实,有序推进住户调查样本工作。

二是加强学习打基础。样本轮换工作耗时长,工作量大,对于相关人员的专业要求较高,永宁镇统计所积极组织相关工作人员、调查员学习《北京市住户调查样本轮换工作手册》,发现问题及时和区统计局住户科保持联系沟通,为工作顺利推进打下基础。

三是多样宣传促效果。统计所和各村调查员协调合作,镇级通过电子屏、微信群对村级调查员进行宣传,村级通过悬挂横幅、发放宣传画、大喇叭广播等多种方式实地宣传住户调查样本轮换工作,覆盖所有群众,确保群众的知晓率。



相关附件  
Copyright 2001 版权所有,未经许可,不得转载。
主办单位:延庆区统计局 北京市延庆区经济社会调查队 承办单位:延庆区统计局计算中心
京公网安备 110229000044
您是本网站第 位访客