今天是
  → 您现在的位置: 首页» 统计新闻» 局队新闻
延庆区统计局、调查队组织开展“七五”法治宣传教育知识竞赛
发文时间:2017-07-14    来源:延庆区统计局 延庆区经济社会调查队  阅读次数: 【字体:
 
为全方位推进依法行政,强化依法治统、依法管统,进一步加快统计法治建设,全面提高统计工作能力、统计数据质量和政府统计公信力,2017713日,延庆区统计局、调查队组织开展了统计“七五”法治宣传教育知识竞赛。北京市统计局法规处处长徐天耀到场观看了竞赛全过程,并对延庆局队的统计法治工作给予了高度认可,区总工会、区直机关工委、区司法局、区法制办等单位领导受邀参加了活动。
经过必答、抢答和风险题后,六支代表队分别获得一、二、三等奖,三名参赛队员被评为“优秀选手”。
本次知识竞赛,是局队贯彻落实七五”普法规划的一项重要活动,涵盖了《统计法》、《工会法》、党建条规等内容,是一次全方位的综合普法,将为推动“法治延庆”建设、服务经济社会发展提供坚强有力的法治保障。

相关附件  
Copyright 2001 版权所有,未经许可,不得转载。
主办单位:延庆区统计局 北京市延庆区经济社会调查队 承办单位:延庆区统计局计算中心
京公网安备 110229000044
您是本网站第 位访客