今天是
  → 您现在的位置: 首页» 统计新闻» 局队新闻
百泉统计所积极配合完成小微工业企业问卷调查
发文时间:2017-07-10    来源:延庆区统计局 延庆区经济社会调查队  阅读次数: 【字体:
 
近日,区统计局工建科到百泉街道,对两家规模以下工业企业进行小微工业企业疏解和转型升级情况的问卷调查。
 
统计所全体工作人员与工建科负责人到企业进行实地走访,指导企业负责人认真填写调查问卷,内容主要涉及企业在经营过程中遇到的困难和问题、企业对政策和政府职能部门的建议和诉求。工建科负责人随后对企业经营状况和税收减免政策的落实、运营成本等情况进行了详细询问,并要求企业统计人员建立健全统计台账,做好统计基础工作,认真配合今后各项统计调查工作。

相关附件  
Copyright 2001 版权所有,未经许可,不得转载。
主办单位:延庆区统计局 北京市延庆区经济社会调查队 承办单位:延庆区统计局计算中心
京公网安备 110229000044
您是本网站第 位访客