今天是
  → 您现在的位置: 首页» 统计新闻» 局队新闻
儒林街道统计所完成延庆区医药分开综合改革调查工作
发文时间:2017-06-26    来源:延庆区统计局 延庆区经济社会调查队  阅读次数: 【字体:

按照延庆区统计局部署,儒林街道统计所自615日至17日对延庆区医院开展医药分开综合改革调查工作。为了确保此次调查的数据真实准确性,统计所抽调了有经验的调查员和督导员参加了培训,并认真学习了调查方案和问卷内容了解明确问题间的逻辑关系。

为了提高调查质量,保障此次调查工作的圆满完成,统计所积极做好调查前的准备工作,要求调查点调查人数不超过15人,调查样本的年龄、性别、科室等均匀分布;面访时调查员应如实准确的读题,不得按自己的理解用带有倾向性、引导性的语言,按照被访者的意愿如实填报。

通过此次调查,了解了我市居民对医药分开综合改革的满意度及评价,搜集到医改后居民就医的意愿和建议,为我市后续医改政策制定提供参考依据。


相关附件  
Copyright 2001 版权所有,未经许可,不得转载。
主办单位:延庆区统计局 北京市延庆区经济社会调查队 承办单位:延庆区统计局计算中心
京公网安备 110229000044
您是本网站第 位访客