今天是
  → 您现在的位置: 首页» 统计新闻» 局队新闻
百泉街道统计所积极开展“民生”与“民愿”调查
发文时间:2017-05-08    来源:延庆区统计局 延庆区经济社会调查队  阅读次数: 【字体:

在认真做好城镇居民收支情况调查的同时,百泉街道统计所积极开展北京“民生”与“民愿”问卷调查。

430日接到局队布置的此项工作后,百泉街道统计所精心布置,认真开展工作:第一,及时组织调查员对问卷内容进行了细致研究,确保掌握问卷中的逻辑关系以及注意事项;第二,对抽中的10户调查户进行了分析,按照要求确定好被访者,并对调查中可能出现的具体问题进行了预判,防患于未然;第三,要求调查员严格按照调查方法开展工作,认真督导调查对象如实填报;第四,为克服时间较为紧张的困难,同时保证调查保质保量的完成,统计所工作人员与调查员一起实地入户,利用五一假期加班加点入户开展调查工作。

在统计所、调查员与调查户的配合下,此项工作顺利开展,将及时准确无误的完成问卷调查。


相关附件  
Copyright 2001 版权所有,未经许可,不得转载。
主办单位:延庆区统计局 北京市延庆区经济社会调查队 承办单位:延庆区统计局计算中心
京公网安备 110229000044
您是本网站第 位访客