今天是
  → 您现在的位置: 首页» 统计新闻» 局队新闻
延庆局队三项措施做好统计证件管控工作
发文时间:2017-05-22    来源:延庆区统计局 延庆区经济社会调查队  阅读次数: 【字体:
 
延庆局队按照市局工作安排,采取三项措施完成对到期《统计执法检查证》和《统计调查证》的更换工作。
一是全面清查,核实信息。利用此次大范围换证时机,局队将全局的工作证件进行了全面清理,对没有执法检查任务和调查任务的人员证件进行集中回收。根据工作需要,重新划定《统计执法检查证》发放范围,新证只发放给担任统计执法检查和调查任务的人员。
二是建立台账、统一管理。局队将需要换发新证的人员信息录入执法检查证和统计调查证办理系统,对发证日期和证件编号等信息制作管理台账,做到账目清楚、管控准确,要求退休或调出人员及时交回执法证,调查人员变动时及时交回和更换调查证。
三是严格管控,确保安全。局队对换发新证的人员进行专题教育,要求持证人员必须严格遵守证件使用管理制度,做好保管工作,出现丢失或被盗等情况要立即报告,及时采取应急措施,确保工作正常运行。
 

相关附件  
Copyright 2001 版权所有,未经许可,不得转载。
主办单位:延庆区统计局 北京市延庆区经济社会调查队 承办单位:延庆区统计局计算中心
京公网安备 110229000044
您是本网站第 位访客