今天是
  → 您现在的位置: 首页» 统计数据» 进度数据» 2017年» 规模以上工业总产值
延庆区2017年1-2月规模以上工业总产值
发文时间:2017-03-17    来源:延庆区统计局 延庆区经济社会调查队  阅读次数: 【字体:
 
延庆区20171-2月规模以上工业总产值
单位:万元
 
本年累计
上年累计
增速
工业总产值
88082.8
77843.4
13.2%
其中:非金属矿物制品业
35449.7
24243.9
46.2%
纺织服装、服饰业
17696.9
19276.9
-8.2%
电气机械和器材制造业
2012.4
4360.3
-53.8%
 
  规模以上工业主要指标的统计范围、指标解释、数据来源及发布频率
一、统计范围
2010年以前,规模以上工业企业指年主营业务收入500万元及以上的法人工业企业;2011年开始,调整为年主营业务收入2000万元及以上的法人工业企业。
二、采集渠道
规模以上工业法人单位按照《工业统计报表制度》要求,如实填报统计报表,通过北京统计联网直报系统上报统计数据。统计部门经过审核,汇总全县规模以上工业统计数据,经北京市统计局统一审核评估后对外发布。
三、主要统计指标解释
规模以上工业总产值:指规模以上工业企业在一定时期内生产的货币形式表现的工业最终产品和提供工业劳务活动的总价值量,包括生产的成品价值、对外加工费收入、自制半成品在制品期末期初差额价值三部分。
规模以上工业总产值增长速度:指以规模以上工业总产值作为总量指标计算出来的,反映一定时期全国或某一地区工业生产增减变动的相对数,通常以百分数表示。

相关附件  
Copyright 2001 版权所有,未经许可,不得转载。
主办单位:延庆区统计局 北京市延庆区经济社会调查队 承办单位:延庆区统计局计算中心
京公网安备 110229000044
您是本网站第 位访客