今天是
  → 您现在的位置: 首页» 统计数据» 进度数据» 2017年» 房地产开发商品房销售面积
延庆区2017年1-5月房地产开发商品房销售情况(按项目建设地)
发文时间:2017-06-19    来源:延庆区统计局 延庆区经济社会调查队  阅读次数: 【字体:
 
延庆区20171-5月房地产开发商品房销售情况(按项目建设地)
 
单位
1-5
上年同期
同比±%
商品房销售面积
平方米
83875
30651
173.6
商品房销售额
万元
94772
17987
426.9
 
房地产开发领域主要指标的统计范围、指标解释、数据来源及发布频率  
一、统计范围
房地产开发领域的主要统计对象为所有从事房地产开发活动的法人单位及其所属的产业活动单位。
二、采集渠道
纳入统计范围的房地产开发企业按照《房地产业统计报表制度》要求,通过北京统计联网直报系统上报统计数据。
三、指标解释
商品房销售面积:指报告期内出售商品房屋的合同总面积(即双方签署的正式买卖合同中所确定的建筑面积)。由现房销售建筑面积和期房销售建筑面积两部分组成。
房屋销售额:指报告期内出售商品房屋的合同总价款(即双方签署的正式买卖合同中所确定的合同总价)。该指标与商品房销售面积同口径,由现房销售额和期房销售额两部分组成。

相关附件  
Copyright 2001 版权所有,未经许可,不得转载。
主办单位:延庆区统计局 北京市延庆区经济社会调查队 承办单位:延庆区统计局计算中心
京公网安备 110229000044
您是本网站第 位访客