您目前的位置: 首页» 图片新闻

冬天里的温暖—延庆区第三次全国农业普查领导小组办公室常务副主任下基层慰问各级普查人员

 
在正式普查入户登记工作来临之际,延庆区第三次全国农业普查领导小组办公室常务副主任贺艳萍深入镇、村对各级普查人员进行慰问。


 
第一站来到旧县镇给镇里的普查工作人员送去关怀和温暖,贺艳萍在平易近人的交谈中对普查人员们的所有工作给予了肯定,对以后的工作表达了期许,还设身处地的为普查人员考虑工作的困难,尽心竭力的帮普查人员处理解决后顾之忧。领导的关怀和关心温暖着每一个普查人员,有了领导的认可和支持,普查工作人员如同打了一针强心剂一样,在以后的工作中会加倍努力完成普查工作。


 
第二站来到旧县村,贺艳萍和普查员们在街边交流讨论普查工作开展情况,她指出延庆冬季气温寒冷,普查员挨家串户的登记录入信息很不容易,她对大家的辛苦付出表示感谢,叮嘱大家一定要注意安全,注意保暖,克服困难做好普查入户登记工作。普查员们纷纷表示,请领导放心,我们将以坚定的信念,认真负责的态度,克服一切困难按时按要求完成入户登记工作。