今天是
  → 您现在的位置: 首页» 机关文化» 局队建设» 支部生活
延庆局队慰问包村单位建国前老党员 积极开展党支部共建
发文时间:2011-06-24    来源:延庆区统计局 延庆区经济社会调查队  阅读次数: 【字体:
 
在建党90周年来临之际,为了进一步促进机关党建工作,提高党员的学习实践能力和广大团员青年对党的认识,近日,延庆县统计局党支部、团支部对包村单位小吉祥村建国前老党员进行了亲切的慰问,表达了局队党支部对老党员的关怀和崇敬。


 
此次活动还以座谈的形式与小吉祥村党支部进行了党建工作的沟通和交流,交换了工作中好的经验和做法,为今后的党建工作进一步拓宽了思路。团支部广大团员、青年还对小吉祥村路面硬化、防洪渠改造、益民书屋等的新农村建设成果进行了参观和学习,并在座谈中交流了参观感受及青年对党的进一步认识。
党支部负责人在座谈中指出,统计局党支部要从农村党建工作中学习好的经验,进一步拓宽机关党建的思路,同时号召广大团员、青年积极向党组织靠拢,以建党九十周年为契机,在实际工作中以党员的标准要求自己,争取进步,为统计事业的长足发展作出不懈的努力。

相关附件  
Copyright 2001 版权所有,未经许可,不得转载。
主办单位:延庆区统计局 北京市延庆区经济社会调查队 承办单位:延庆区统计局计算中心
京公网安备 110229000044
您是本网站第 位访客