今天是
  → 您现在的位置: 首页» 机关文化» 局队建设» 支部生活
县统计局、调查队党支部参加包村建党89周年党支部活动
发文时间:2010-08-10    来源:延庆区统计局 延庆区经济社会调查队  阅读次数: 【字体:

 

626日,局队党支部成员参加刘斌堡乡小吉祥村党支部建党89周年党员活动。村支部宋书记介绍了村经济发展和人员情况,学习了全市创先争优活动精神。统计局党组成员、纪检组长姚山介绍了县局党支部开展工作和活动情况,代表局党组、党支部祝愿包村老党员身体健康,生日快乐并提出三点要求:一是新一届党支部要加强团结,紧紧围绕全县和乡镇中心工作,壮大集体经济,多为群众做好事、办实事;二是村党支部要关心老党员、特别是建国前老党员的生活,帮助解决他们的实际困难;三是希望全体党员要团结在村党支部周围,为村经济发展和谐稳定做出的贡献。


 
 


相关附件  
Copyright 2001 版权所有,未经许可,不得转载。
主办单位:延庆区统计局 北京市延庆区经济社会调查队 承办单位:延庆区统计局计算中心
京公网安备 110229000044
您是本网站第 位访客