今天是
  → 您现在的位置: 首页» 机关文化» 局队建设» 支部生活
延庆县统计局、调查队党支部庆祝建党87周年,开展“群口党课”活动
发文时间:2009-10-23    来源:延庆区统计局 延庆区经济社会调查队  阅读次数: 【字体:
      为创新党课教育形式,改变传统党课模式,7月1日,县统计局、调查队党支部开展庆祝建党87周年,“群口党课”活动,要求局队每一位党员分别在5分钟内,讲一次党课。这次党课生动活泼、积极热烈,每一位同志根据自身经历畅谈党性是什么、如何提高党性修养和保持共产党员的先进性,如何在求真务实、爱岗敬业中保持一种快乐心情,如何换一个角度看问题,快乐地工作;共产党员怎样做人民群众的“暖心炉”、统计工作需要细节等等,党课取得较好学习效果。
       开展“群口党课”活动,是局队党支部党课教育形式的创新,是党员自我教育的有益尝试,其核心是:创新形式、自我认知、共同参与、热情鼓励、自我超越。今后局队党支部将不断探索新的有效的形式,来开展党员教育活动。

相关附件  
Copyright 2001 版权所有,未经许可,不得转载。
主办单位:延庆区统计局 北京市延庆区经济社会调查队 承办单位:延庆区统计局计算中心
京公网安备 110229000044
您是本网站第 位访客