今天是
  → 您现在的位置: 首页» 机关文化» 局队建设» 支部生活
缅怀董存瑞,岗位立新功
发文时间:2017-03-23    来源:延庆区统计局 延庆区经济社会调查队  阅读次数: 【字体:

      6月22日,延庆县统计局党支部全体党员和入党积极分子到怀来县董存瑞纪念馆进行传统教育活动。局队领导为董存瑞烈士像敬献了花篮,全体党员在烈士像前重温了入党誓词。在董存瑞纪念馆里,党员们参观了董存瑞烈士曾经用过的物品和成长战斗的革命历程。通过传统教育活动,使党员们的心灵受到极大震撼,深感新中国的建立是由无数革命烈士的生命换来的,进一步增强了做好本职工作的责任感和使命感。
      进行革命传统教育活动,是统计局党支部迎接和庆祝建党87周年其中内容之一。七一前夕,党支部将开展专题民主生活会、听党课、革命歌曲学唱及党员电教等多种形式迎接党的生日到来。
 




相关附件  
Copyright 2001 版权所有,未经许可,不得转载。
主办单位:延庆区统计局 北京市延庆区经济社会调查队 承办单位:延庆区统计局计算中心
京公网安备 110229000044
您是本网站第 位访客